澳门威斯尼斯人娛乐城

我校举行2020届研究生毕业典礼暨学位授予仪式

作者:研究生部发布时间:2020-01-13浏览次数:10

18日下午,我校2020届研究生毕业典礼暨学位授予仪式在图书馆报告厅举行,校长应敏、副校长钱国英、党委副书记王伟忠及相关职能部门负责人、相关二级学院院长、书记、研究生导师代表全体研究生以及来华留学生出席了典礼。典礼由钱国英主持。

应敏首先代表学校对顺利完成学业的2020届研究生表示热烈祝贺,向为其成长成才倾注心血与汗水的校内外导师及全体教职工致以衷心的感谢,并对即将踏上新征程同学们提出了殷切期望:坚守道德情怀,做自律之人;坚守青春梦想,做自信之人;坚守恒志笃行,做自强之人。最后他希望同学们自觉秉承“自强不息、恒志笃行”的万里校训,追求卓越,崇尚一流,为建设美丽中国、实现中国梦贡献自己的青春和智慧!

生物工程领域导师李彩燕副教授、物流工程领域研究生屠仁伟分别代表导师和毕业生发言。李彩燕代表全体导师向全体毕业研究生表示祝贺,勉励他们把学习当成一种习惯,把感恩当成一种责任,做自信自强的人。屠仁伟表达了对母校的衷心感谢和深情眷念,并代表全体毕业研究生庄重承诺,表示即使离开学校,也时刻关注并助力母校发展。

王伟忠宣读了2020届研究生毕业名单和校优秀毕业研究生名单。随后主席台领导为校优秀毕业研究生颁发荣誉证书并合影留念。在欢快流淌的优美乐曲中,毕业研究生们依次上台接受正冠拨穗及学位授予。

毕业典礼结束后,参加典礼的领导、导师与毕业研究生合影留念。

恰同学少年,风华正茂。今朝万里学子,明日祖国栋梁。祝愿学子们海阔天空,鹏程万里!